Jual Plafon PVC Harga Murah di Jakarta, CV. Sekar Sion

5 Juni 2014


PLAFON PVC DSS

Plafon PVC DSS kuat &  ringan sehingga akan mempermudah dalam hal pemasangan. plafon PVC DSS memiliki lapisan anti api sehingga tidak mudah menghantarkanr api. Selain itu plafon PVC DSS  tidak memerlukan pengecatan, cukup dibersihkan saja tidak memerlukan perawatan khusus, sehingga dapat menghemat tenaga &biaya.  Satu hal yang paling menguntungkan adalah  anti rayap sehingga dapat dikatakan tahan sangat lama, Plafon PVC DSS memiliki banyak pilihan motif & warna.

PLAFON PVC VINITEC

Plafon PVC Vinitec adalah jenis plafon yang dibuat dari bahan PVC yang sangat ringan sehingga mudah dipasang, menghemat tenaga kerja dan memiliki banyak keunggulan diantaranya : Ringan Dan Hemat Rangka, Tahan Air, Mudah Pengaplikasian, Anti Rayap, Tidak Merambat Api (Flame Reterdant), Tidak Perlu Pengecatan, Plafon PVC Vinitec  juga sangat mudah dibersihkan, Maintanence Free, Desain Elegan Dan Stylish, Model dan desain Plafon PVC Vinitec begitu stylish dan elegan.

PLAFON PVC S PLUS

Plafon S Plus adalah pengganti plafon konvensional seperti plafon yang selama ini kita kenal. Plafon S Plus adalah plafon yang terbuat dari bahan PVC. Karena Plafon S Plus terbuat dari bahan PVC maka tentu saja lebih ringan jika dibandingkan dengan plafon konvensional pada umumnya. Dan karena terbuat dari bahan PVC, Plafon S Plus sangat mudah dipasang dan minim perawatan. Plafon S Plus mempunyai lapisan anti gores yang sempurna menjadikan tahan terhadap benturan. Hal ini membuktikan bahwa Plafon S Plus sangat efisien, kuat dan tahan lama.Hormat Kami ;

CV. Sekar Sion
Bambu Duri XI no 4 Kel. Pondok Bambu
Kec. Duren Sawit, Jakarta 13430 Indonesia

Tlp/ Fax :
(021) 8611740

Hp :
021 9308 9306
0878 7772 7603
0821 1309 0300
0857 7409 1321

Bbm :
2AF9D419

Email :
cvsekarsion@gmail.com

Website :
www.sekarsion.com
www.supplierbahanbangunan.com
www.distributoratapbangunan.com

Kategori Iklan : Property

Di Kirim Oleh :

Nama : CV Sekar Sion
Kota/Kab : Jakarta
No Tlp/HP : 021-8611740
Website : www.distributoratapbangunan.com


Pasang Iklan Disini

Custom Search